Angebot!

Deepure Tee-Essenz Classic Original (20 Stk.)

15.00 12.00

Ein weiser Alternative zu einem Kaffee!

  • aus 100 Prozent natürlichem Pu-erh-Tee hergestellt
  • vollmundiger Geschmack, begleitet von einer Samtnote
  • mehr intensiver als Oriental Original
  • ideal für Liebhaber von kräftigen Tee- und Kaffeesorten

90 vorrätig

Artikelnummer: DEEP-3066-DE Kategorie:

 

Ein weiser Alternative zu einem Kaffee!

  • aus 100 Prozent natürlichem Pu-erh-Tee hergestellt
  • vollmundiger Geschmack, begleitet von einer Samtnote
  • intensiver dunkler Goldton, mehr intensiver als Oriental Original
  • ideal für Liebhaber von kräftigen Tee- und Kaffeesorten

Die Deepure® Tee-Essenz ist nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern auch praktisch für unterwegs. Die Tee-Essenz ist als Pulver erhältlich und hat keine künstlichen Zusätze – ein purer und natürlicher Tee.

 

Pu-erh-Tee Essenz

Pu-erh-Tee ist seit Jahrhunderten aufgrund seiner anerkannten gesundheitlichen Vorteile die bedeutendste Teesorte in China. Die dunkle Farbe und der ausgesprochen gute Geschmack sind die Merkmale von Pu-erh-Tee, denn er enthält mehr Polyphenole (21,8 Prozent), Polysaccharide (20 Prozent) sowie Theobromin (35,1 Prozent) als andere Teesorten.

 

 

Zutaten:

100 Prozent natürlicher Pu-erh-Tee.
Inhalt Einzelpackung: 20 Stück.

Tee-Essenz kann mit warmem (60°-70°C) oder mit kaltem Wasser (200-300 ml) zubereitet werden und löst sich schnell und vollständig auf.

 

Geschichte:

Die Historie von Deepure® Tee-Essenz lässt sich bis weit in in die chinesische Geschichte verfolgen. Zhao Xue Min, ein berühmter Arzt aus der Qing Dynastie, erwähnte Pu-erh-Tee erstmals in seinem Buch “The Supplement to the Compendium of Materia Medica” (1765) und schrieb ihm eine entgiftende Wirkung zu. Über die Jahrhunderte stieg die Wertschätzung von Pu-erh-Tee, bis er sich während der Regierungszeit von Kaiser Qian Long sogar zum sogenannten “Tee für die Kaiser” entwickelte.

Der Ursprung von Deepure® Tee-Essenz liegt in der Provinz Yunnan. Hier wird unser Tee im Hochgebirge unter einmaligen Bedingungen angebaut. Die Luft ist hier besonders rein und feucht, enthält viele Anione und der Boden ist sehr nährstoffreich. Im Mai 2013 wurde die Stadt Pu-er in der Provinz Yunnan von der Internationalen Tee Komission zur “Stadt des Ursprungs von Pu-erh-Tee” ernannt. Dies verleiht unserem Tee international eine hohe Anerkennung.

Copyright © 2018 NaturaPunkt
Created with ♡ ideabooz